Во взоре дол

В горах таинственных свеченье,
На склонах - мир целебных трав,
В предгорье шум, садов цветенье,
Кавказа Северного нрав.

Над Чёрным морем неспокойным
Венцом свисают облака
И небо кажется бездонным,
В туман оделись лес, река.

Во взоре дол мелькают птицы,
Природе пир даёт весна,
В ущельях пенятся криницы,
Куда-то делась тишина.


Рецензии