Лесть

Лесть, что за ужасное словечко,
Не вижу в нём я ничего,
А лишь уродство и жестокость.
Когда я слышу лестные слова,
Они травят мой гений светлый,
Они обезобразили природу
И человека в том числе.
Не вижу в них я наслажденья,
А лишь страданье и порок.


Рецензии