Песня Милая душа!!!

Песня: Милая душа!!!




1.
Поделись своим, счастьем родная,
Я прошу, поделись, поделись!
Огоньками любовь принимая,
Ты со мною, прими эту жизнь!

2.
Наши чувства крепчают, я знаю,
И любовь нам, от Бога дана!
Только ты, милый Ангел родная,
В моём сердце, теперь навсегда!

Припев:
Я тебя люблю, Ангел дорогой,
Ты любовь моя, для души покой!
Милая душа, в облаках парит,
Ангел ты любви и святой магнит!

3.
Звёзды в небе, мерцают и плачут,
Отражаясь, в глазах синевой!
Ты, прижалась слова, повторяя,
Милый мой, милый мой, милый мой!

4.
Улыбаясь любовь принимаем,
Улыбаясь люблю, говорим!
И мечтаем, душою мечтаем,
Потому что, в Раю мы парим!

Припев:
Я тебя люблю, Ангел дорогой,
Ты любовь моя, для души покой!
Милая душа, в облаках парит,
Ангел ты любви и святой магнит!





                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии