Еду к тебе

С тобой встречи очень жду,
О тебе одной лишь думаю,
С прошлым больше не дружу,
С тобой я будущее начинаю.

Двигаюсь с упорством только вперед,
Сладким голосом прошлое зовет,
Там слаще все, и варенье и мед,
Но закончен там был мой полет.

Теперь я стремлюсь, только к тебе,
Живое сердце стучит во мне,
Прорубает дорогу через снежный лес,
Мой черный инфинити 56 QX.


Рецензии