Странные люди

Жизнь это дар,
но ограничены возможности наши.
Жить так, что тушить пожар,
Не ведром, а лишь малою чашей.
Благие намерения не приведут
в рай нас с вами.
Белых или чёрных камней будет больше
решаем сами.
А где мы в итоге будем, кто ведает или знает,
При этом от жизни люди большего ожидают.
Но чуда не происходит,
а жизнь пролетает птицей,
и время наше уходит,
не может остановиться.
Страдая от несовершенства,
каждый живёт, как умеет.
Не достигая блаженства,
Душа высыхает, черствеет.
Судьбу изменить можно, но как, мало кто это знает
А за весной вновь придет лето,
Надежда последней умирает.

06.03.2018 г.


Рецензии