Ты моя

Привет, родная - эти слова из рая,
Воспоминания задевают за больное - раны
Ты помнишь день, как встретились впервые:
Нас океан из чувств накрыл волной необратимой.
Я понял сразу, как тебя люблю
И без тебя, увы я не смогу!
Ведь наша жизнь даруется с небес и свыше
Нам шепчут ангелы, взлетаю с тобой выше крыши.

Припев:
Ты моя - любовь моя и вера,
Ты моя - для сердца наслаждение!
Ты моя - мой яд и быть с тобой опасно,
Но вдвоём пройдём мы все ненастья...

Как проходили быстро дни, потом и ночи
И долгожданной встречи мы друг с другом ждали очень,
Но твоя ревность сжигала душу изнутри,
Порой не видел, что там будет впереди!
Никто не идеален в этом мире и я в теме,
Обычно, я упрям, жесток и беспредельно верен.
Ведь только ты всегда ждала, любила, понимала,
А дальше жизнь-игра - она нас в корне поменяла...

Припев:
Ты моя - любовь моя и вера,
Ты моя - для сердца наслаждение!
Ты моя - мой яд и быть с тобой опасно,
Но вдвоём пройдём мы все ненастья...

Так часто наша жизнь несёт в себе урок,
Простые испытания, боль и слезы - впрок!
Но важно знать одно - жить не любить нельзя,
Ценить надо возможность эту, дарить любовь не зря,
Ведь чувство это в жизни даётся только раз,
Оно не терпит слезы, пустых фальшивых фраз,
И надо помнить миф, что жизни небезупречна,
А та любовь, что в сердце - навеки, бесконечна ...


Рецензии