Кто вы, любовь живорисующая фея...

Кто вы,
любовь  живорисующая фея?
Где сердца,
ваша страждущая кисть,
Что пишет ярко узы Гименея-
В  картине, под названьем жизнь...

Вы свой мольберт души раскинув,
Смешав палитру всех мастей,
А серость бытия отринув,
Сюжет привносите страстей...

Ваш взмах изящного запястья,
Как легкий бабочки полет-
Мазком единым сладострастья
И вот  он к счастью поворот.

Любви художница, ее творец
Поющая весну, надежды жрица,
Дарящая нам жизнь, ее истец
Тебе я жажду поклониться...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.