Алчность

Когда я вижу проявление
Сего порока человека.
Я наполняюсь измененьем
И всё становится другим.
Ведь этот же порок
Берёт почти любую душу,
И расправляется же с ней.
Ведь все в душе жадюги мы,
Не знаем меры мы,
И забываем наслажденье,
И помним лишь про жадность мы.
Обогащаемся всегда
И не взирая на других,
Мы забираем наслажденье
У всех подряд.
И безвозвратно
Угасает желанье жить, любить,трудиться.


Рецензии