В рассуждении яндекс

Яндекс всегда врет - такой у него фирменный стиль. Врет навигатор. Врет поисковик. Врет прогноз погоды. И даже лента новостей подвирает. И никто не приведет его к присяге. И никому он не божится, что говорит правду. Он просто врет, хотела сказать, как дышит, но он даже не дышит. А мы ему верим, мы к нему лезем со своими важными и просто -вопросами и доверяемся и обманываемся и опять лезем... Есть еще Гугл. Но он тоже стал врать. Ведь дурной пример, натюрлих... И ему, наверно, обидно: почему "Васе" можно, а он что - рыжий? Короче, никому нельзя верить. Я сегодня искала телефон аптеки, набирала ее адрес на Ленинском проспекте, нашла, позвонила... Оказалось, что я попала в другой город. километрах в 400-х от Москвы. Прямо, как в "Мимино", только ничего общего. Но зато, когда упорно ищешь, то находишь совсем другое, что искал когда-то и не нашел. Но так устроена Сеть. Это ее главный принцип: запутать тебя в своих ячейках и заласкать до полного исхода чешуи. Это я поэтизирую, чтобы он меня не понял и не отомстил.


Рецензии