Учиться взрослым у детей!

Ребёнок чистым обозреньем
Мир принимает, как он есть...
Блаженный образ поведенья -
Учиться взрослым у детей!

Туда ли взгляды направляем? -
Грядущее - уже обречено...
Вернуться стоит к изначалью -
Не пребываньем, так - умом!


Рецензии