Жизнь

Что за сложное явление
И непонятно и непросто.
Как разобраться в этом слове,
И смысл понять благоговенный .
Как я хотел бы знать ответ
В чём смысл жизни полноправной.
Как жить красиво и свободно,
Не знать порок,обман и зло,
И видеть лишь благие чувства
Во всём, что только может быть в миру земном.


Рецензии