Не будет покоя ни ночью, ни днём

Не будет покоя ни ночью ни днём
Я не исчезну с радаров
Я занимаю первую строчку
В списке твоих кошмаров

От заклятия до проклятия
Шаг не длинный
Только ты от меня не жди
Явки с повинной

И не надо ждать от меня
Слов раскаяния
Я давно решила что так
Будет правильно

Я придумала всё сама
И сама всё решила
Я твой худший ночной кошмар
Лучший в мире мужчина.


Рецензии