Праздник с цветами

 Хоть в марте морозно,
 Желтеют мимозы
 В тепле и уюте.
 Тюльпан парашютик,
 Бутон, раскрывает.
 Нарцисс восхищает
 Невинностью нежной.
 А розы как свежи!

 И в праздничном марте
 Играет на арфе
 Ноктюрн Афродита.
 Внимает ей свита.
 Весна молодая
 Летит, напевая.
 Заслушались птицы.
 Влюблённым не спится.

 Их март растревожил.
 На звёзды похожи
 Глаза дорогие.
 Они колдовские.
 Красавиц поздравить,
 Чтоб радовал праздник,
 Спешат кавалеры.
 Их речи что перлы.

 Тюльпаны, мимозы,
 Нарциссы и розы...
 Для самых красивых,
 Любимых и милых
 В День Женский,весенний,
 Для счастья, веселья,
 Цветут, вдохновляя,
 Напомнив о мае.
 


Рецензии
Праздник женский,в море роз
И тюльпанов,и мимоз!

Геннадий Смирнов 2   07.03.2018 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Доброго дня!

Рудская Раиса Терентьевна   07.03.2018 07:23   Заявить о нарушении