Мечта

О призрачная муза,
Куда ведешь меня.
Когда мечтаю я,
То отправляюсь в мир прекрасный.
Он полон радости и чести,
В нём нет страданья, боли, грязи
И всех пороков той Земли.
Мечта ведёт меня вперёд,
Зовёт в заоблачные дали,
Даёт мне сил, надежду, веру,
И жажду к жизненной борьбе.


Рецензии