Россия

Полной грудью вдохну запах мира,
Окунусь в зелень мягких лугов...
Моя Родина носит имя Россия,
Моя Родина дарит сердцу любовь.

Русь моя,широко ты раскинулась,
Твои корни вросли глубоко,
Набрала высоту необъятную,
Пронзив сердце вершинами гор.

У моей Родины нет национальности-
Нет ни возраста,ни цвета глаз...
Тонет взгляд в речной заводи,
И блуждает в полях и лесах.

У моей Родины глаза матери,
Седина доблестных стариков,
Доброта и сердечность от бабушки
И отвага и доблесть отцов...

Русь моя,упоительно светлая!
Ты надеждой воспета и мной.
Ты окутана искренней верою,
Закаленная страшной войной.

Русь моя,широко ты раскинулась.
Запах мира вдыхая,молюсь:
Господи,защити и храни землю русскую,
Наш великий народ,нашу Русь!


Рецензии