***

 Все чаще хочется хорошее писать
 Но надо это где-то далеко
 А ящик,лучше не включать
 Хотя все знают,без него здесь не легко


Лишь сериалы и политика пошла
Видать другого просто не осталось
Такая жизнь видать в края пришла
Такая вот видать досталась


Рецензии