В стихотворении

Ты в строчке-лукошке,
Я поэт, а не вождь,
Когда за окошком
Тихо падает дождь.

Пролетают века
От сотворения
 И дымится река
В стихотворении.

В разных красках весна
И осеннее тление
И тебе не до сна
В стихотворении.

Улыбнись невзначай -
И  оживление,
От беды выручай
Стихотворение.

Снято с пальца кольцо
Соударение
И бледнеет лицо
В стихотворении.

А застежки скользят
От неумения
Очарованный взгляд
В стихотворении.

Ты украдкой вздохнешь
И алеешь в смущении
Что себя узнаешь
В стихотворении.


Рецензии