Весенние игры

Звёзды неба рождают весну,
Месяц нежит долину, предгорье,
Город спит, ветер рвёт тишину
И качает безликое море.

В этой страстной, безумной игре
Блики волн расходились, как пешки.
В каждом сквере, зелёном дворе
Белки рыжие ищут орешки.

На рассвете по тучам заря
Разметала златые волосья,
Осветила Кубани моря
И согрела пшеницы колосья.


Рецензии