Друг

Твой друг тебе
Всегда поможет,
Протянет руку
В час лихой.
Когда нет сил на битву с мукой,
Тебе поможет друг честной.
Когда вы вместе,
Всё вокруг
Боится силы дружной этой.
Когда дружны, вы
Никогда не причините боль
Друг другу,
И за друг друга вы стоите
Непробиваемою стеной.


Рецензии