Аутотреннинг

Свод драконьих законов.
Брызги теплого яда.
Но тебя не затронут,
Ты не бойся - не надо.
Панцирь непроницаем,
Меч заточен на битву.
В омут больше не тянет,
Твоя карта - не бита.

Плюнь на ссоры и дрязги,
На интриги и сплетни,
Лучше вспомни,как трясся,
Был изнеженно-летним.
А сейчас - закаленный!
И улыбка -ехидна.
Пусть же слабые стонут,
У тебя слез - не видно.

Ты на выпады просто
Отвечаешь презреньем.
Жалят злобные осы?
В помощь аутотреннинг.
Жизнь по сути сурова -
Не игрушка простая.
Против злобы - три слова:
ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮ


Рецензии