Мне ангел твой подал какой-то знак

Стояла ночь в степи черным – черна,
Нежданно звездный свиток развернулся.
Мы жгли костёр, ты мне была нужна,
На прошлые года, зачем то, оглянулся.
Пр.
Звезды свет  тихо лился из-за туч,
Мрак отступал, сюжет любви рождался.
Шептала ты слова  мне о единстве душ,
И, как бы,  ангел в полутьме  являлся.
2.
И было чувство… вечность впереди,
Что дух и воля, душа,  разум   вечны.
Неважно было, что осталось позади,
Жизни  мгновения в сердце быстротечны.
3.
Задёрнул звёздный полог снова мрак,
Огонь на пепел изошёл в остатке.
Мне ангел твой  подал какой-то знак,
И я стихи об этом записал в тетрадку.


Рецензии