и вроде бы пойти

И вроде  бы пойти
Но почему- то страшно
И боязно
Чуть – чуть
Пойти туда
Там солнышко
И с рыбками есть пруд
Ещё – кувшинки…в нём
Люблю смотреть на них…
Но сам идти боюсь
Туда один пока ещё!
Боюсь ,ну так чуть – чуть,
А так смотреть люблю  на это всё –
Смотреть…!
Люблю …!
вот - маму я дождусь пойдём мы с ней
к пруду - она пойдёт, а я!
я побегу  к пруду
её я побыстрей ...
вот
сижу я жду её
я жду её
я жду...!

©дон румата утро


Рецензии