Беспокойная весна

Беспокойная весна
Над долиной зашумела.
Тёплым воздухом она
Землю южную согрела.

Стая белых, голубей
Разукрасилась зарницей.
От песка и от камней
Лёгкий дым парил, как птица.

Солнца жаркий поцелуй
Раскалил крутые горы,
Но вечерний  ветродуй
Остудил его просторы.


Рецензии