Новая мечта

Ты новая моя мечта,
Воспитана, умна, честна,
С озорным огоньком твои глаза.
У тебя светлая душа,
Она прозрачна и чиста,
По мыслям своим ты мне близка.

Смотрю я в облик твой,
И восхищаюсь я тобой,
Твоей небесной красотой,
Я весь сейчас перед тобой,
Открытый для тебя душой,
Встань рядом ты со мной.

Мы ведь так с тобой похожи,
Мысли, переживания схожи,
Иногда слова нам не нужны,
Чтоб изложить переживания души,
Просто руку мою возьми,
И к сердцу своему прижми.

Нет слов чтоб описать,
Что могу я чувствовать,
Чувствуя сердца биения,
В эти короткие мгновения,
Остужают нас, ветра дуновения,
Угадываю я твои желания.


Рецензии