Свобода

Смотрю по сторонам и вижу я свободу,
Раздолье и безграничные поля.
Когда свободен я,
Могу летать я в облаках,
Идти куда хочу,
Но нет никак я не пойму,
А как достичь вот эту
Призрачную грань.
Когда б я знал,
Что нет отныне в нашем мире
Той свободы,
Которую хотели мы всегда.
Но верю всё вернётся
И возродится мир,
Получим мы свободу,
Себя освободим.


Рецензии