Заново начать

Пора все заново начать,
С прошлым навсегда порвать,
Новый мир, для себя, открывать!

Пора новых узнавать людей,
Изыскивать новых идей,
Для свежих стихотворений.

Не боятся экспериментов,
Новых неудачных моментов,
Путь к успеху бывает таков!

Приходится нам иногда,
Начинать все с чистого листа,
Жертв требует такая красота.

Впереди новые страницы,
Летят, как перелетные птицы,
Журавли в небе, нам важнее синицы.

Романтики мы все по натуре,
Раз излагаем все в литературе,
В прекрасной форме и культуре!

Нам не чужда красота,
Преобразуем мы ее в слова,
Для нового листа!


Рецензии