Утренний дождь

Хмурое утро и капли дождя,
Не погода это, а душа моя,
Смешалась с природой стихия.

Дождусь ли я яркого солнца?
Дождусь ли жгучего тепла?
Чтоб милая сердцу меня обняла.

Нет стука в дверь, не жду никого,
Лишь хмурый дождь стучится в окно,
Зачем о пришел? Не звал я его.

Ты думала, что счастливо буду жить,
А я не могу тебя забыть,
Хотя и сумел за все простить.


Рецензии