Курить не нужно фимиам...

Курить не нужно фимиам
Тому кто этого достоин.
Пусть даже нравится он вам,
Пусть храбр он и великий воин.

Но человек не совершенен,
Плодит кумиров без разбора.
Пред сильным на гроши разменян,
Возносит к небу даже вора.

Откуда счастью быть на свете?
И как держать к нему нам путь.
Раз убоявшись жгучей плети
Теряем человека суть.

В других галактиках, мирах
На генном уровне нет брака.
Возможно там не правит страх,
Нам это не узнать однако.


Рецензии