Покой

Когда б я знал,
Что в целом мире,
Я не смогу найти покой,
Я не смогу быть одиноким,
И мир оставить наш родной.
Не ведал я,
Что очень сложно оставить
Мир наш полный красок.
Что не смогу я оторвать своей души
От мира нашего, земного,
И погрузится в мир иной,
Где чувства лучшие приходят,
Где нет пороков и обмана.
Ах, как хотел бы,
Мир такой познать своею пламенной душой.


Рецензии