Не любила

Ты меня не любишь и не любила,
Ты меня позабудешь и позабыла,
Ты меня ненавидишь и меня убила.

Твой нож в сердце моем,
С тех пор что были вдвоем,
Обжигает он палящим огнем.

Ты ко мне не вернешься, я знаю,
Был я не идеален, понимаю,
Но сказала ты мне "не доверяю".

Я всегда был честен с тобой,
И делился своей мечтой,
А ты так поступила со мной...


Рецензии