Две половины

Ты согреваешь меня днем,
Своим бушующим огнем,
Сердца свои, для любви мы распахнем!

Я чувствую твое тепло,
Я прижимаю твое тело,
Я обнимаю тебя нежно!

Мы с тобой вместе едины,
И больше мы неразделимы,
Мы с тобой две половины.


Рецензии