Коллегам по перу...

Сердечных слов  немало подыскать
Коллегам дорогим мы все  могли бы.
Я тоже им всегда готов сказать
От нас,  мужчин,  великое спасибо!

За ум, за доброту и острый взгляд,
За красоту пера и вдохновенье.
Еще за то, что много лет подряд
Вы отдаете ремеслу без сожаленья!

Спасибо всем за каторжный ваш труд,
Которого… милее нет на свете,
И нету крепче… профессиональных пут.
Привязывающих накрепко к газете…

Недаром вы во всякие  года
Ни в чем не уступаете  мужчинам,
При этом умудряетесь всегда
Остаться самой лучшей
нашей половиной!

2006.


Рецензии