Мы все расстаемся

Твои слёзы закончатся быстро,
Ты забудешь меня навсегда,
Как дарила мне томно улыбки,
Как сверкали от счастья глаза.
Ты забудешь, отпустишь спокойно,
Словно день, что прошёл в суете,
Вновь отдашься течению свободно,
Уплывешь вдаль по жизни реке.
Я смирился, мы все расстаёмся,
Только так в силах мир мы понять,
Не держи, не печалься, не бойся,
Научись, милый друг, отпускать.
Пусть тоска обратится вновь в строки,
Откровенных, до боли, стихов,
Вновь по миру рассеешь осколки,
Чтобы кто-то узрел в них любовь.
Твоё сердце устало бояться
Тишины одиноких квартир,
Ты забыла, как можно смеяться,
Восхваляя улыбкой жизнь.
Страх терзает безумно и жадно,
Он старается нас приручить,
И забыть, что желаем мы страстно
Откровенной свободою жить.


Рецензии