За тобою брожу попятам

За тобою брожу попятам,
Душа - как путник уставший,
Остаться бы где-то там
Рядом с тобой. И не важно,
Что миры не пересекутся,
Что дороги к тебе не ведут,
Ты - самое время лучшее,
Ты - воздух, что не дают.

О тебе мыслей скроенных бег,
О тебе слова, что бальзам на раны..
Я не перестроила, нет, маршруты свои к тебе,
Не поздно ещё и не рано..


Рецензии