Любовь, длиною в танец

Любовь, длиною в танец.
Я как без визы иностранец
В твоей стране.
Стране, которая закрыта от других.
А без гражданства в ней остаться шансов никаких.
В твоей стране.
Коснусь рукой плеча, и я готов кричать…
Тебе о самом главном, а потом молчать.
Ох! Этот взгляд и ямочки!
Мечта.


Рецензии