Пятая колонна. Рецензия..

Рецензия на «Огромный стадион» (Юрнест Алин)
http://www.stihi.ru/2018/03/04/1766

Лучше примитивизм,
Чем майданизм..
Хоть как-то надо
О России напоминать,
А лидеру объединять..
То логичнее,
Чем позволить
ПЯТОЙ КОЛОННЕ
Растить майданЯт..
Благодаря доллАрам..
Они, как саранча,
Множатся-звенят..
Крутой  толпой
Наивную Россию
В клочья раздерут!!!
Все вопросы,
Все ответы ТУТ..
Вспомните!...
Перестройка показала,
Как страна исчезала.
Общеизвестно-
На всех выборах
Побеждает
Не качество..
А КОЛИЧЕСТВО!..
К сожалению-
ОНО!!! И есть
Его Величество!
Ибо...........
В реальной жизни
Всё покупается,
Всё продаётся
Чистая ж ПРАВДА
Тихо сдаётся..
Многих россиян
Легче купить,
Чем уразумить.
ПЯТАЯ КОЛОННА
Валютой победит,
Наивной России
Крупно навредит..
Такое возможно,
При том исторически,
Законно и несложно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии