Люблю я жизнь...

Люблю я жизнь,
За что не знаю сам.
Быть может за красоты мира,
За чувства добрые, родные,
За лучезарные рассвет,
Холодных таинств звёздные закаты.
А может всё другое,
Я смысл жизни понял уж давно.
Хотел бы рассказать,
Но нет я не могу..
Ведь человек должон всё сам познать,
И жизнь любит, и уважать.


Рецензии