Запястье

Хрустнуло что-то в запястье
В черный полуночный миг.
И казалось, сломали мне крылья, 
Но сломалась лишь боль.
Старик
так отчаянно долбит по струнам, 
Неразбавленной льдом души. 
Ты когда-нибудь видел песню,
Ты кому-нибудь так служил? 
Эта боль разрывала связки, 
Обнажая законов суть. 
Ну и пусть, что я верю в сказки,  
Будем пить,  пока не уснуть. 
И неистово и всецело, поглощая внимание слов,
Я танцую,  без крыльев нагая,  на углях своих прошлых снов.  


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.