Думдумы-4

Деньги, оглядывающиеся
на траты,
не щедрее
своих хозяев.

Молодость ассоциирует
с очаровательной
глупостью,
но старость –
только
с жутким
маразмом…

Реверс – ещё
не остановка
между двумя
пропастями.

Труднее всего
пешеходу спрятаться
от автомобиля –
на тротуаре.

Высокая графомания
делает никакой
даже Литературу.

Женщина –
это собака,
виляющая хвостом –
прежде,
чем укусить –
позже…

Освободившие Тьму,
платят
за это
Светом…

Неправоту женщины
труднее всего
доказать –
не себе.

Любовь состоит
из повторов,
способных складываться
в непрерывную
новизну.

Стоящему
на паперти,
стыдно протягивать –
только
обе руки.

На халяву
и уксус –
медовуха…
 
                Бонус

Не способный
создавать моду
на себя,
ещё хуже
соответствует чужой.


Рецензии