Казалось

    
Казалось, вчера это было:
Мы верили как малыши,
Что вот оно счастье, приплыло
И все мы на гребне волны!

Близки были Светлые Дали,
Настолько, что ждали, вот-вот,
Оставят Россию печали, -
Страна в Эру Духа войдёт!

Однако тьма только крепчала,
Хотя не один год прошёл,
А власть только яростней стала,
Творить над людьми произвол!

Народ пока не адекватен
И в массе своей, ещё спит.
Процесс до сих пор непонятен,
Где точка опоры лежит?

Савенков Сергей 4.03.18


Рецензии