Проходят дни...

Проходят дни, недели, годы,
Но не забуду никогда свою чарующую скуку,
Свободу, веру и любовь.
Когда б я знал, что в целом мире
Не существует больше тех,
Что не идут на соглашение
С пороком, дьяволом и смертью.
Сегодня вижу я других людей
На белом свете.
В них нет искры, и нет желанья,
А лишь унынье и тоска.
Что за гроши готовы люди,
Свою свободу продавать.


Рецензии