Люди простите

Пожалуйста, люди, простите,
Простите, родные, меня,
Обид на меня не держите,
Не ставьте злого клейма.
Я буду скоро хорошим,
Не стану ко всем приставать,
Небритую гнусную рожу
Всем тут демонстрировать.
Возможно, я завтра уеду,
Туда, где не сыщут меня,
Бегущие сзади по следу
Псы прошлого дикого дня.
Напрасно бежать им вдогонку,
В оскале клыки обнажать,
Когда я отсюда уеду,
Им некого будет кусать.
А те, кто обижен, простите,
Простите кто может меня,
И по ночам крепко спите,
За вас не спать буду я...


Рецензии