Луна в лукавой свите облаков...

Луна –
В лукавой свите облаков,
Обласканных сейчас волшебным светом
Её полночно-легитимной власти,
И всё же ускользающее-неверных, –
Как царедворцам быть не надлежит...

А я – простой,
Но верный селенит, –
Служу луне в стихах нелицемерных.

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии