Март

Широко открывши глаза,
Бряцаю по струнам души.
Молча по твоим волосам
Провожу рукой - не спеши.

Постепенно в март заходи,
Дверь туда тонка и хрупка.
Вот уже бродяги-дожди
Отряхнули пыль...А пока

Припев:
Солнце тянет вечер в зенит,
Лучик заплутавший - один.
Но капель тихонько звенит,
Приглашая в март - Заходи.

Ты еще стесняешься чуть
Шубку снять...но плащ доставай.
Знаками подснежников - путь
И собак заливистый лай.

Воздух свеж, кругом - синева.
Весником весны - первый лист
И ласкают губы слова
Милая весенняя Мисс


Рецензии