Тайна

Храню в душе своей неведомую тайну
И не поймёт её рассудок мой.
Ни человек,
Ни зверь,
Ни Бог,
Никто не сможет догадаться,
Что за страдания в душе,
Что я хочу простого счастья,
Уюта, нежности, любви.


Рецензии