Отрываю тебя от сердца

Отрываю тебя от сердца
- С болью, с криком, с рыданьем, с плачем....
Отрываю тебя от сердца
- Я уже не могу иначе.

Знаешь - я не хочу так больше
- Жить, в душе, с постоянным страхом,
И тянуть не возможно дольше
- Моя жизнь пролетает прахом.


Рецензии