Мы ищем то, чего не существует

Нам в жизни не хватает радостных мгновений
Ярких вспышек нежности,любви
Одолевают нас,не громкие слова сомнений
Немой вопрос в приподнятой брови.

Мы ищем то,чего не существует
Верим в сказки,обереги,шёпот лжи
Наше"Я"весной не дышит,а тоскует
Идёт,по колким стеблям,человеческой межи.

Ничего не замечая,мы черствеем
Становимся похожими на крепкую скалу
Непонятной одержимостью болеем
В себя вонзаем острую стрелу.

А солнышко встаёт,с улыбкою,утрами
Ручейки бегут,с весёлой песенкой, к реке
Закаты,каждый день,горят кострами
Мы,же, вечно ходим в старом пиджаке.

6.03.2018.
5.15.


Рецензии