Ты святая, а я ужасный

Не надо себя заставлять,
Давай просто молча забудем.
Ошибок опять повторять
Прошлых уже не будем.
Ни к чему говорить слова,
Сотрясая воздух напрасно.
Я ошибся, а ты права,
Ты святая, а я ужасный.


Рецензии