Как всё переменилось в этом мире

Как всё переменилось в этом мире,
Меня  на время Бог мой позабыл,
Но я смотрю на жизнь  гораздо шире
И снова вдохновенно полюбил.
Казалось, с рифмами давно я разобрался
Что нового напишешь про любовь?
Но неустанно буду признаваться,
Люблю глаза, ресницы, губы, бровь.
Похоже,  ты любви моей стесняешься,
Об этом не желаешь говорить?
А вдруг, прости меня, перестараешься
В своём желании ни капли не любить..
Жду твой ответ, свой слух перенапрягая,
Ужель господь и слух мой отобрал
Ну, разве ты не чувствуешь родная,
Как в этой жизни без любви устал.
Слова любви, когда их много пресны,
Лёд равнодушия не в силах растопить,
Но если сердцу вдруг в груди так тесно
Об этом не могу не говорить.
Подлечим сердце, слух свой восстановим
Придётся друг, пока что потерпеть
Глаза твои  я  так хочу настроить,
Чтоб на меня могли с желанием смотреть..


Рецензии