Дверная ручка...

Как долго будут дергать,
Меня всякие придурки?
Желающие трогать, -
Пройдите в закоулки.

Там старые и ржавые,
Ручки на дверях.
А я же, моложавая,
И в новеньких петлях...

Я изготовлена по спецзаказу,
В лучших иностранных мастерских.
Красуюсь просто для показа,
Согласна, правда, на «слепых»...

Они не видят, это плюс,
И не способны помешать!
И им же это минус,
Удобно ведь без них решать...
(06.03.18)


Рецензии